yotei_hed




4月の開催予定

4月レッスンのご予約受付スタートは3月1日(日です。ご予約開始までは日程・メニューに変更の出る場合がございます。

 

ベトナム料理のクラス

 

【人気のベトナム料理クラス】

4月1日(水)11:00~、4月19日(日)11:00~

生春巻き/鶏肉とレモングラスの炊きこみ土鍋ごはん/クレソンと豚ミンチのスープ

 

【簡単ベトナム料理クラス】 新メニュー

4月12日(日)11:00~、4月22日(水)11:00~

煮豚と煮卵のおこわ/もちきび入りおこわ/ゆで春野菜とヌクマムカラメルだれ(ベトナム風バーニャカウダ)/きゅうりのピリ辛漬け

 

【ベトナム家庭料理クラス】 

4月4日(土)11:00~、4月14日(火)11:00~

ワンプレートごはん~

豚ロースの香り焼き(ベトナム風ポークソテー)/五目蒸し卵/いろいろ野菜のベトナム風なます/あさりとトマト、ディルのスープ

 

ベトナム料理ステップアップクラス】 

4月9日(木)11:00~、4月11日(土)11:00~

~食材探求レッスン:ライスペーパー~

ライスペーパーの和えもの/ピザ風焼きライスペーパー/牛肉とハーブのフレッシュライスペーパー巻き

 

タイ料理のクラス

 

【人気のタイ料理クラス】

4月15日(水)11:00~、4月18日(土)11:00~

タイ風焼きそば「パッ・タイ」/タイ風揚げ春巻き/鶏肉のあっさりトムヤムスープ

 

【タイ料理バラエティクラス】 新メニュー

4月25日(土)11:00~、4月28日(火)11:00~

南タイのライスサラダ「カオ・ヤム」/豚つくねのレモングラス串焼き/あさりのタイハーブ蒸し、スパイシーソース

Top