yotei_hed




7月の開催予定

★7月の各クラスは、コロナにより全休講とした4月の振り替えレッスンとなります。開催日を追加しました。【5月22日更新】

4月レッスンにご予約をいただいた方からは、5月30日(土)・31日(日)に優先ご予約を承ります。詳細は別途メールにてご案内します。

その後、6月1日(月)より通常のご予約受付をスタートします

 

ベトナム料理のクラス

 

【人気のベトナム料理クラス】

7月11日(土)11:00~、7月19日(日)11:00~

生春巻き/鶏肉の炊きこみ土鍋ごはん/クレソンと豚ミンチのスープ

 

【簡単ベトナム料理クラス】 新メニュー

7月12日(日)11:00~、7月15日(水)11:00~、7月16日(木)11:00~

煮豚と煮卵のっけおこわ/もちきび入りおこわ/ゆで野菜とヌクマムカラメルだれ/きゅうりのピリ辛漬け

 

【ベトナム家庭料理クラス】 

7月5日(日)11:00~、7月14日(火)11:00~

豚ロースの香り焼き/五目蒸し卵/いろいろ野菜のベトナムなます/あさりとトマト、ディルのスープ

 

ベトナム料理ステップアップクラス】 

7月9日(木)11:00~、7月18日(土)11:00~

ライスペーパーの和えもの/ピザ風焼きライスペーパー/牛肉とハーブのフレッシュライスペーパー巻き

 

タイ料理のクラス

 

【人気のタイ料理クラス】

7月4日(土)11:00~、7月29日(水)11:00~

タイ風焼きそば「パッ・タイ」/タイ風揚げ春巻き/鶏肉のあっさりトムヤムスープ

 

【タイ料理バラエティクラス】 新メニュー

7月25日(土)11:00~、7月28日(火)11:00~、7月30日(木)11:00~

南タイのライスサラダ「カオ・ヤム」/豚つくねのレモングラス串焼き/あさりのタイ式ハーブ蒸し、スパイシーソース添え

Top