yotei_hed




3月の開催予定

★3月レッスンのご予約受付は2月1日(月)20時~スタートです。ご予約開始までは開催日時に変更の出る場合がございます。

 

ベトナム料理のクラス

 

【ベトナム家庭料理クラス】

3月10日(水)11:00~、3月21日(日)11:00~

いかの肉詰め、トマトソース/あさりの卵焼き/えびとキャベツの酸っぱいスープ/いちごのシントー

 

【おもてなし料理クラス】 

3月20日(土)11:00~、3月30日(火)11:00~

ざぼん(文旦)と干しいかのサラダ/魚のみそ蒸し、ライスペーパー手巻き/かにの春雨炒め、土鍋仕立て

 

【季節のベトナム料理クラス】 新メニュー

3月14日(日)11:00~、3月16日(火)11:00~、3月18日(木)11:00~

~ベトナムスタイルのお弁当~

花椒風味のローストチキン/ゆで卵のヌクマム漬け/精進おこわ/季節のゆで野菜、葉野菜の盛り合わせ

 

ベトナム料理ステップアップラス】 新メニュー

3月23日(火)11:00~、3月27日(土)11:00~

~食材テーマレッスン:緑豆~

緑豆のピクルス/えびと緑豆の米粉フリッター/緑豆と春野菜のスープ煮/緑豆まんじゅう

 

タイ料理のクラス

 

【人気のタイ料理クラス】

3月3日(水)11:00~、3月6日(土)11:00~

北部風ココナッツカレーヌードル「カオ・ソーイ」/豚肉とトマトのタイ風ディップ(ゆで野菜&生野菜添え)/タイ風揚げバナナ

 

【簡単タイ料理クラス】 

3月4日(木)11:00~、3月7日(日)11:00~

鶏手羽先の肉詰めフライ/春雨のラープ/レタスのナムプラー蒸し/自家製スイートチリソース

Top