3月の開催予定
★3月レッスンのご予約受付は2月1日(月)20時~スタートです。ご予約開始までは開催日時に変更の出る場合がございます。
ベトナム料理のクラス
【ベトナム家庭料理クラス】
3月10日(水)11:00~、3月21日(日)11:00~
いかの肉詰め、トマトソース/あさりの卵焼き/えびとキャベツの酸っぱいスープ/いちごのシントー
【おもてなし料理クラス】
3月20日(土)11:00~、3月30日(火)11:00~
ざぼん(文旦)と干しいかのサラダ/魚のみそ蒸し、ライスペーパー手巻き/かにの春雨炒め、土鍋仕立て
【季節のベトナム料理クラス】 新メニュー
3月14日(日)11:00~、3月16日(火)11:00~、3月18日(木)11:00~
~ベトナムスタイルのお弁当~
花椒風味のローストチキン/ゆで卵のヌクマム漬け/精進おこわ/季節のゆで野菜、葉野菜の盛り合わせ
【ベトナム料理ステップアップクラス】 新メニュー
3月23日(火)11:00~、3月27日(土)11:00~
~食材テーマレッスン:緑豆~
緑豆のピクルス/えびと緑豆の米粉フリッター/緑豆と春野菜のスープ煮/緑豆まんじゅう
タイ料理のクラス
【人気のタイ料理クラス】
3月3日(水)11:00~、3月6日(土)11:00~
北部風ココナッツカレーヌードル「カオ・ソーイ」/豚肉とトマトのタイ風ディップ(ゆで野菜&生野菜添え)/タイ風揚げバナナ
【簡単タイ料理クラス】
3月4日(木)11:00~、3月7日(日)11:00~
鶏手羽先の肉詰めフライ/春雨のラープ/レタスのナムプラー蒸し/自家製スイートチリソース