7月の開催予定
●6月4日(土)までお休みを頂戴する都合、7月レッスンのご予約受付は6月5日(日)20:00~とさせていただきます。通常の予約開始日(毎月1日)と異なるためご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
●受付開始までは日程やメニューに変更が出る場合がございます。
●7月のレッスンより、ご参加希望者が多いクラスは定員6名で開催予定です。今後の状況を見ながら判断しますので、その際はご予約者へ個別にお知らせいたします。
【人気のべトナム料理クラス】
7月21日(木)11:00~、7月23日(土)11:00~
しじみのスープがけごはん/たけのこと牛肉の中部風和えもの/ピーナッツ入りタピオカだんごのチェー
【簡単べトナム料理クラス】
7月10日(日)11:00~、7月12日(火)11:00~
とうもろこしの米粉揚げ/鶏肉のレモングラスソテー/ベトナム風ガーリックチャーハン/冬瓜とトマトのスープ煮
【ベトナム家庭料理クラス】 ※新メニュー
7月16日(土)11:00~、7月19日(火)11:00~
いかのカレー炒め/豚ひき肉のレモングラスチリ炒め/きゅうりのベトナム風パリパリ漬け/牛肉と高菜漬けのスープ
【ベトナム料理ステップアップクラス】 ※新メニュー
7月26日(火)11:00~、7月28日(木)11:00~、7月30日(土)11:00~
牛肉のロットリーフ巻き焼き、ブンとハーブ添え/えびすりみのサトウキビ巻き焼き/米粉の3色蒸しケーキ
【簡単タイ料理クラス】
7月3日(日)11:00~、7月5日(火)11:00~
揚げ魚のスパイシーバジルソース/えびと豚肉入りタイ風茶碗蒸し/肉だんごと豆腐の春雨スープ
【タイ料理バラエティクラス】
7月13日(水)11:00~、7月31日(日)11:00~
南タイのライスサラダ「カオ・ヤム」/豚つくねのレモングラス串焼き/あさりのハーブ蒸し、スパイシーソース添え