yotei_hed




2023年1月の開催予定

★1月レッスンのご予約受付開始は12月8日(木)20:00~です。通常の受付開始日(毎月1日)と異なりますのでご注意ください。

また、開始日までは日程やメニューに変更が出る場合がございます。

 

【人気のべトナム料理クラス】

1月12日(木)11:00~、1月14日(土)11:00~

フエ風牛肉辛味麺「ブン・ボー・フエ」/米粉のフエ風小皿蒸し餅/蓮の実のチェー

 

【簡単ベトナム料理クラス】

1月28日(土)11:00~、1月31日(火)11:00~

鶏肉の腐乳煮こみ/いかの五香粉風味焼き/黒もち米の甘いおこわ

 

【ベトナム家庭料理クラス】

1月7日(土)11:00~、1月18日(水)11:00~

スペアリブと白いんげんのベトナム風煮こみ/春菊の卵焼き/カリフラワーのレモングラスチリ炒め/干し白菜の甘酢漬け

 

【簡単タイ料理クラス】

1月15日(日)11:00~、2月1日(水)11:00~

トムヤム鍋/にんじんのソムタム/豚肉の揚げラープ(ラープ風揚げ肉だんご)

 

【タイ料理食材クラス】 ※新メニュー

1月8日(日)11:00~、1月11日(水)11:00~

~シーユーダムを使いこなすレッスン~

鶏肉のパンダンリーフ包み揚げ/タイ風甘辛煮豚/駅弁風鉄道チャーハン

 

★下記のイベントご予約は、1月レッスンとは別に受付します。ご予約開始日(12月中旬頃)は追ってお知らせいたします。

 

【イベント:旅するベトナム料理の会 vol.2】

~テト料理の会&ベトナムおみやげ市~

1月22日(日)11:00~、1月23日(月)11:00~、1月24日(火)11:00~

ベトナムの旧正月「テト」を祝う伝統的な料理を囲む食事会です。メニューや定員、料金、予約開始日時の詳細は、12月中旬以降にホームページで告知します。

イベントのため、調理実習やレシピのお渡しはございません。盛りつけなど調理のしあげをお手伝いいただける方には、事前にご協力をお願いする場合があります。

またイベント日には、12月のベトナム滞在で仕入れる雑貨等を少し販売予定です。