yotei_hed




2024年7月の開催予定

★7月レッスンのご予約受付は6月1日(土)20時~です。受付開始までは日程やメニューに変更が出る場合がございますのでご了承ください。

 


 

★新メニュー→初めて開催するメニューです。

★改訂メニュー→過去に開催したレッスン内容を見直し、メニューの組み合わせやレシピを一部改訂して開催します。

 

【人気のべトナム料理クラス】 

7月4日(木)11:00~、7月13日(土)11:00~

バイン・セオ(ベトナム式米粉のお好み焼き)/鶏手羽先のヌクマム風味揚げ/あずきと白玉だんごのチェー

 

【べトナム家庭料理クラス】

7月3日(水)11:00~、7月7日(日)11:00~

魚のレモングラスチリ風味焼き/ベトナム風焼きなすの肉そぼろがけ/肉詰めゴーヤのスープ煮/皮つき緑豆とココナッツミルクのチェー

 

【ローカルべトナム料理クラス】

7月20日(土)11:00~、7月25日(木)11:00~

ホイアンの煮豚和え麺「カオ・ラウ」/ホイアン風揚げワンタン/とうもろこしのチェー

 

【簡単タイ料理クラス】 ★改訂メニュー

7月21日(日)11:00~、7月23日(火)11:00~

酔っぱらい炒めスパゲティ(具だくさんでバジル風味の辛いスパゲティ)/タイ風ゆで豚のライムソースがけ/塩ココナッツミルクゼリー

 

【タイ料理バラエティクラス】 ★新メニュー

7月14日(日)11:00~、7月16日(火)11:00~

<夏のおつまみタイ料理>

きゅうりのソムタム/鶏肉のグリル、スパイシータマリンドだれ/天日干し豚肉のカリカリ揚げ/シンプルなタイ式卵焼き/もち米&ゆで野菜