yotei_hed




9月の開催予定

★9月レッスンのご予約受付は8月1日(木)20時~です。受付開始までは日程やメニューに変更が出る場合がございますのでご了承ください。

 


 

★新メニュー→初めて開催するメニューです。

★改訂メニュー→過去に開催したレッスン内容を見直し、メニューの組み合わせやレシピを一部改訂して開催します。

 

【簡単べトナム料理クラス】 

9月8日(日)11:00~、9月12日(木)11:00~

ハノイ風鶏おこわ/ゆで空心菜、2種のタレ添え/高菜漬けと豚ひき肉のスープ/バイン・チョイ(黒砂糖入りミニだんご)

 

【おもてなしべトナム料理クラス】 

9月5日(木)11:00~、9月7日(土)11:00~

青パパイヤと鶏肉の和えもの/いかのビール蒸し/ベトナム式焼きビーフン、カレー風味

 

【季節のべトナム料理クラス】 ★改訂メニュー

9月28日(土)11:00~、10月2日(水)11:00~

~きのこを味わうベトナム料理~

きのこのヌクマム風味マリネ/しいたけの肉詰め、トマトソースがけ/たっぷりきのこのベトナム風あんかけ焼きそば

 

【人気のタイ料理クラス】

9月22日(日・祝)11:00~、9月24日(火)11:00~

豚バラ肉としょうがの北部式カレー「ゲーン・ハンレー」/北部式ハーブソーセージ/バタフライピーのソーダ

 

【タイ料理食材クラス】 ★新メニュー

9月15日(日)11:00~、9月18日(水)11:00~

~ナムプリック・パオ(チリ・イン・オイル)を使いこなすレッスン~

牛肉とレモングラスのスパイシーサラダ/鶏肉とカシューナッツのナムプリックパオ炒め/えびのナムプリックパオ炒飯