yotei_hed




12月の開催予定

★下記レッスンのご予約は11月1日(金)20:00~受付いたします。なお、受付開始までは日程やメニューに変更が出る場合がございますのでご了承ください。

 

★所用により、2024年11月・12月は通常よりレッスン開催日を縮減します。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をお願い申し上げます。

 


 

★新メニュー→初めて開催するメニューです。

★改訂メニュー→過去に開催したレッスン内容を見直し、メニューの組み合わせやレシピを一部改訂して開催します。

 

【ベトナム家庭料理クラス】

12月15日(日)11:00~、12月19日(木)11:00~

さばの南姜(ガランガル)&レモングラス煮/里いもとえびもベトナム風かき揚げ/春菊のピーナッツごま和え/肉だんご入り五目春雨スープ

 

【季節のべトナム料理クラス】

12月8日(日)11:00~、12月10日(火)11:00~→ 12月12日(木)11:00~【変更】

~冬のごちそうベトナム料理~

白身魚のレモングラス風味焼き、ライスペーパー巻き/牛肉のビール煮こみ、ベトナムスタイル/パンダンリーフ風味のココナッツミルクプリン

 

【人気のタイ料理クラス】 ★改訂メニュー

12月11日(水)11:00~、12月21日(土)11:00~

牡蠣のタイ風お好み焼き「ホイ・トード」 ※牡蠣が苦手な方は代替食材に変更可/えびと春雨の土鍋蒸し/ゆで豚と冬野菜のナムチム・タレー(青唐辛子入りのスパイシーソース)がけ

 

【タイ料理バラエティクラス】 ★新メニュー

12月14日(土)11:00~、12月17日(火)11:00~、12月18日(水)11:00~

※オペレーションの都合により各回定員5名

豚肉の濃厚トムヤムラーメン/えびの揚げ春巻き、自家製プラムソース添え/かぼちゃの焼きプリン