yotei_hed




5月の開催予定

◆下記レッスンのご予約受付は4月1日(火)20:00~スタートします。受付開始までは日程やメニューに変更が出る場合がございます。

 


 

★新メニュー→初めて開催するメニューです。

★改訂メニュー→過去に開催したレッスン内容を見直し、レシピや献立を顕著に改訂する場合はこちらを表記しています。

 

【人気のべトナム料理クラス】

5月13日(火)11:00~、5月24日(土)11:00~

鶏肉のフォー/南部スタイルの揚げ春巻き/バナナとタピオカのチェー

 

【ベトナム家庭料理クラス】

5月30日(金)11:00~、5月31日(土)11:00~

あじのタマリンドソース煮/揚げじゃがいもと牛肉のヌクマム炒め/ゆでオクラ、ねぎ油ヌクマムだれがけ/あさりと白瓜のスープ

 

【ベトナム料理ステップアップクラス】 ★新メニュー

5月25日(日)11:00~、5月27日(火)11:00~、5月28日(水)11:00~

白身魚のフエ風バインカン(米粉とタピオカ粉で作る手打ち麺)/網ライスペーパーの揚げ春巻き/もち粟のチェー

 

【簡単タイ料理クラス】

5月15日(木)11:00~、5月17日(土)11:00~

かつおとハーブのスパイシーサラダ/カリカリ揚げ豚「ムー・グロップ」/カリカリ揚げ豚とバジルのタイ式チャーハン/肉詰めゴーヤのスープ

 

【季節のタイカレークラス】 ★新クラス、新メニュー

5月8日(木)11:00~、5月10日(土)11:00~

<第1回・4月&5月メニュー>

えびとパイナップルのゲーンクア/鶏肉といんげんのスパイシーカレー炒め/ズッキーニのお手軽ソムタム

※4月と同メニュー。こちらは開催スケジュールが2か月単位のクラスです(休講月もあり)。