yotei_hed




6月の開催予定

◆下記レッスンのご予約受付は5月1日(木)20:00~スタートします。

◆受付開始までは日程やメニューに変更が出る場合がございます。何卒ご了承くださいませ。

 


 

★新メニュー→初めて開催するメニューです。

★改訂メニュー→過去に開催したレッスン内容を見直し、レシピや献立を顕著に改訂する場合はこちらを表記しています。

 

【簡単べトナム料理クラス】 ★改訂メニュー

6月6日(金)11:00~、6月7日(土)11:00~

揚げ餅の卵とじ炒め「ボッチン」/揚げ鶏のタマリンドソース/きゅうりとディルの和えもの/ザクロ風くわいのチェー

 

【ベトナム家庭料理クラス】

6月8日(日)11:00~、6月25日(水)11:00~

豚つくねのヌクマムソースがけ/揚げ豆腐のカリカリレモングラス塩がけ/オクラとトマトの炒めもの/かぼちゃとえびのスープ

 

【ローカルべトナム料理クラス】

6月21日(土)11:00~、6月24日(火)11:00~

さつまあげのスープブン/ゆで豚のダナン風ライスペーパー巻き、発酵魚のたれ/バナナとココナッツミルクのアイスクリームバー

 

【人気のタイ料理クラス】

6月29日(日)11:00~、7月2日(水)11:00~

えびと夏野菜のタマリンド風味スープカレー/鶏肉のサテー(串焼き)、ピーナッツソース/メロンとタピオカ入りココナッツミルク

 

【タイ料理バラエティクラス】 ★新メニュー

6月17日(火)11:00~、6月18日(水)11:00~、6月22日(日)11:00~

えびとココナッツミルクのソースがけそうめん(細米麺)/肉だんごの中華麺巻き揚げ/ココナッツミルクのマーブル寒天