yotei_hed




7月の開催予定

◆下記レッスンのご予約受付は6月1日(日)20:00~開始します。受付開始までは日程やメニューに変更が出る場合がございます。

 

◆7月下旬~8月中旬、料理研修を兼ねて教室は夏季休暇とさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。

 


 

★新メニュー→初めて開催するメニューです。

★改訂メニュー→過去に開催したレッスン内容を見直し、レシピや献立を顕著に改訂する場合はこちらを表記しています。

 

【人気のべトナム料理クラス】

7月5日(土)11:00~、7月8日(火)11:00~

豚つくねと豚バラ焼き肉のつけ麺「ブン・チャー」/北部風揚げ春巻き/ミックスフルーツのチェー

 

【ベトナム家庭料理クラス】 ★新メニュー

7月6日(日)11:00~、7月16日(水)11:00~

鶏肉のレモングラスチリ炒め/揚げ卵のタマリンドソースがけ/オクラのガーリック炒め/豚スペアリブとサウの実の北部風スープ

 

【ローカルベトナム料理クラス】 ★改訂メニュー

7月13日(日)11:00~、7月15日(火)11:00~

ホイアン式チキンライス/えびと青ねぎの揚げ春巻き、ピーナッツみそだれ/冬瓜と豚ひき肉のスープ 

 

【季節のタイカレークラス・夏】 ★新メニュー

7月11日(金)11:00~、7月12日(土)11:00~

自家製魚つみれのグリーンカレー+細米麺/鶏手羽肉のスパイス揚げ、揚げエシャロットがけ/とうもろこしのタイ風ぜんざい

※このクラスは8月にも同メニューで開催します。

開催予定日→ 8月21日(木)11:00~、8月23日(土)11:00~