yotei_hed




4月の開催予定

★4月レッスンのご予約受付スタートは3月1日(金です。受付開始までは日時やメニューに変更の出る場合がありますのでご了承ください

 

ベトナム料理のクラス

 

【人気のベトナム料理クラス】

4月9日(火)11:00~、4月28日(日)11:00~

生春巻き/鶏肉の炊き込みごはん、土鍋仕立て/クレソンと豚ひき肉のスープ

 

【ベトナム家庭料理クラス】

4月23日(火)11:00~、4月29日(月・祝)11:00~

魚の土鍋煮/魚の酸っぱいスープ、南部スタイル/いんげんと鶏肉のベトナム風和えもの

 

【おもてなしベトナム料理クラス】  

4月16日(火)11:00~、4月20日(土)11:00~ 

あさりの香草炒め和え/春野菜と鶏肉のベトナム風炒め/海鮮粥/マンゴーのシントー

 

【ベトナム料理ステップアップクラス】

4月24日(水)11:00~、4月27日(土)11:00~

<食材応用レッスン:ライスペーパー>

ライスペーパーの和えもの/焼きライスペーパーのピザ風/牛肉とハーブのフレッシュライスペーパー手巻き

 

タイ料理のクラス

 

【人気のタイ料理クラス】

4月14日(日)11:00~、4月17日(水)11:00~、4月30日(火・祝)11:00~

タイ風焼きそば「パッ・タイ」/タイ風揚げ春巻き/鶏肉のあっさりトムヤムスープ

 

【簡単タイ料理クラス】

4月11日(木)11:00~、4月13日(土)11:00~

グリーンカレーチャーハン/ざぼん(文旦)とえびのタイ風サラダ/高菜漬けと豚肉のスープ

Top