yotei_hed




5月の開催予定

★5月レッスンのご予約受付スタートは4月1日(月です。受付開始までは日時やメニューに変更の出る場合がありますのでご了承ください

 

ベトナム料理のクラス

 

【人気のベトナム料理クラス】

5月21日(火)11:00~、6月2日(日)11:00~

蓮の実の蒸しごはん/ごま入りライスペーパーの揚げ春巻き/鶏肉とアスパラガスのスープ

 

【ベトナム家庭料理クラス】

5月22日(水)11:00~、5月26日(日)11:00~

スペアリブのレモングラス塩風味揚げ/えびのココナッツミルク炒め/ゴーヤのベトナム風浅漬け/トマトと卵のスープ

 

【おもてなしベトナム料理クラス】  

5月30日(木)11:00~、6月1日(土)11:00~ 

牛肉のお酢しゃぶしゃぶ/鶏肉のカシューナッツ炒め/バナナのもち米包み焼き

 

【ローカルベトナム料理クラス】

5月25日(土)11:00~、5月29日(水)11:00~

精進炒め米麺/白身魚の和えもの、ムイネー風/蓮の実と仙草ゼリーのチェー

 

タイ料理のクラス

 

【人気のタイ料理クラス】

5月11日(土)11:00~、5月15日(水)11:00~

豚肉と青菜のタイ風あんかけ麺/タイ風さつまあげ/マンゴーの甘いもち米添え

 

【簡単タイ料理クラス】

5月18日(土)11:00~

豚肉といんげんのレッドカレー炒め/キャベツのナンプラー炒め/揚げ卵のタマリンドソース/海苔と豚ひき肉のスープ

Top