beblog




2019年3月・ベトナムツアーのご案内 | 2018.10.31

2019年3月16日(土)~20日(水)、及び3月20日(水)~24日(日)に料理教室発のベトナムツアーを開催します。

ベトナム中部地方のダナンを経由してフエ、またはホイアンへ、南部地方の大都市ホーチミンにも滞在します。小さな食堂からレストランまで様々なローカルグルメを食べ歩き、世界遺産の建造物群を探訪したり、キッチン道具や食器のお買い物に市場などへご案内します。一般の観光ツアーではなかなか出会うことのない、ベトナム現地の食文化を満喫していただける旅行です。

 

ご参加日程により旅程が異なります。

3月16日(土)~20日(水) ダナン1泊+フエ1泊+ホーチミン1泊+機中1泊 →残席2

3月20日(水)~24日(日) ダナン経由・ホイアン2泊+ホーチミン1泊+機中1泊

 

ツアーは料理教室の生徒様を対象としていますため、ご参加者はレッスンの受講経験がある方に限りますことをご了承ください。ご家族やご友人同伴での参加は可能です(一部制限あり)。

また、このツアーは旅行会社主催のツアーではなく、航空券やホテル、現地ガイドを高谷が代表して手配する形の個人旅行です。ツアーに関する出来事にはできる限り注意を払って対応いたしますが、諸々の補償は一切つきませんので基本的に個人責任でご参加ください。

 

ツアーのお申し込み開始日時は、2018年12月8日(土)午前10時です。

11月のレッスン時より、旅程や代金、お申し込み方法など詳細を記載した資料を配布します。お申し込み開始までにレッスンにいらっしゃらない方や、レッスン受講前に資料が欲しいという方へはメール送付を承ります。件名を「ベトナムツアー資料希望」として、下記メールアドレスまで直接ご連絡をいただくか、またはこのホームページのお問い合わせフォームからご請求ください。皆さまのご参加を心よりお待ちしています!

 

資料ご請求先メールアドレス:at-takaya<アットマーク>sage.ocn.ne.jp

迷惑メール防止のため、<アットマーク>の部分を@に変換して送信してください。

 

※ホイアンツアーの様子は一昨年のブログ記事でご覧いただけます。

その① その② その③ その④

Top